Гиперавто

Автомагазин и автосервис
  • Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 122
  • Магнитогорская 220 м

Ребята,у меня к вам просьба:пересмотрите свою ценовую политику в автосервисе.Цены просто неадекватные.Личный опыт:замена топливного фильтра на Forester SH5-3200₱.Еду в другой сервис-1500₽.Замена передних нижних шаровых-1000₽ за штуку.Да я за 800 обе поменял!Фото прилагаю,у себя проверьте.И это не в гараже у дяди Васи,а в весьма известном сервисе.Ну и в магазине цены выше средних по городу.Видимо ваш удел только китайским ширпотребом втридорого торговать.Извините,но больше я к вам ни ногой.

Артем, здравствуйте.

Спасибо за обратную связь.

После вашего отзыва мы сравнили цены на услуги в 7 популярных автосервисах города Владивостока.

Мониторинг показал, что цена в Гиперавто средняя, иногда даже меньше, чем у конкурентов.

Надеемся, что Вы измените своё мнение и следующие покупки в Гиперавто принесут Вам больше удовольствия.

• Артем, здравствуйте.

Спасибо за обратную связь.

• Я могу такой "чек" приложить с любой ценой, как бы для сравнения. На мой взгл

• специально чек обрезал дабы не показалось рекламой другого сервиса. А вообще мне за отзывы деньги никто не платит-пишу ради людей,которые обращаются и собственно фирм,в которые когда-то обращался.Удивительно что Вас не смутила отмазка ГиперАвто о сравнении цен в семи известных сервисах.....хотя видимо в нем вы и работаете.

• нет, я работаю в сфере IT