Гипер Ойл

Магазин масел на розлив
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Консультанты шарят за жидкости, помогли мне выбрать идеальное масло для мазды атензы, уже вот месяц двигатель работает тише, запускается с полоборота.

Покупал тут очиститель для фильтров, и чистящее средство и герметик для движка. Фильтры работают как новые. Герметик чёткий, протечки устранил

Использую газпромнефть для лады, для бюджетного авто считаю лучший выбор, замену произвожу здесь же, двигатель работает стабильно, цена радует, механики работу выполняют быстро.

Клиентоориентированный магазин, готовы ответить на любой вопрос, ничего не навязывают, предложили несколько вариантов масла по нужным параметрам и объяснили в чем между ними различия. Приобретенным маслом я доволен, мотор работает тихо, ровно. Благодарю.

Не первый год приобретаю тут масло на все машины в семье, и себе, и жене, и отцу. Самое основное что нравится это цена, реально ниже не бывает. По советам продавца Максима нашел оптимальное масло, это тоже круто, ранее брал другое, с ним расход горючки был побольше. В общем, очень рекомендую всем Гипер ойл, за качество отвечают!