Гипер Ойл - настоящая находка для меня! Очень выгодно приобрел тут масло для машины на розлив. Консультанты вежливые, видно, что разбираются в этом! Буду заезжать сюда чаще теперь.
Деаочки, сюда можно смело ехать за моторным маслом. Роман подобрал масло для моего рав 4, предложил сразу загнать авто для замены, теперь я только сюда буду ездить масло менять, мне у вас понравились и цены и клиентоориентированность 🙂
Спасибо Максиму за помощь при выборе масла, подобрал конкретно под мою машину. Цена оказалась ниже, чем я ожидала, что не может не радовать) После покупки встала в очередь на замену, пришлось конечно подождать, но зато сейчас машина работает намного лучше)
Отец недавно закупался у вас. У него раньше мотор постукивал сомнительно. После вас, говорит, мотор стал работать лучше. Решил тоже заехать. Во первых удивили большим количеством бочек, много различных масел. Пообщался с продавцом, взял привычную синтетику Роснефти. Из достоинств отмечу цену, и что при магазине есть СТО, там и масло можно поменять. Из недостатков отмечу очередь. Пришлось постоять.
Консультанты шарят за жидкости, помогли мне выбрать идеальное масло для мазды атензы, уже вот месяц двигатель работает тише, запускается с полоборота.