- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень вкусно, персонал просто замечательный! Баристы выглядят очень энергично и всегда стараются радовать гостей. Хоть мы не часто заходим, так как живем далеко, но если проходим мимо, всегда заглядываем.
Очень вкусно, персонал просто замечательный! Баристы выглядят очень энергично и всегда стараются радовать гостей. Хоть мы не часто заходим, так как живем далеко, но если проходим мимо, всегда заглядываем.
Ну просто оооочень долгое ожидание при пустом зале!
Заказали чай, кофе, сендвич с рыбой и омлет. Напитки сварили быстро (кофе сварен хорошо). Омлет тоже принесли без задержек (не вкусно, курица пересушена). А вот сендвич муж ждал минут 15-20. Девушка картинно отбирала листья рукколы и красиво выкладывала рыбу, чтобы сделать фото (видимо для...
Ну просто оооочень долгое ожидание при пустом зале!
Заказали чай, кофе, сендвич с рыбой и омлет. Напитки сварили быстро (кофе сварен хорошо). Омлет тоже принесли без задержек (не вкусно, курица пересушена). А вот сендвич муж ждал минут 15-20. Девушка картинно отбирала листья рукколы и красиво выкладывала рыбу, чтобы сделать фото (видимо для аккаунта заведения). Осталось два вопроса:
1. Почему из-за фото посетитель должен терять время?
2. Почему в меню написано сендвич, а выдают бутерброд? Сендвич - это 2 или несколько ломтиков хлеба, а не 1. Красиво, но крайне неудобно есть.
И авокадо, если он зеленый, не стоит отдавать в блюдах гостям.
Регулярно захожу в кафе GET'MAN. Раньше брал только десерты.
Десерты хороши. Вчера пообедал. Паста с креветкой, греческий салат,
чай с облепихой и апельсином. Всё великолепно. Пасту и салат
по моей просьбе сделали без помидоров (мне плохеет от помидоров).
Цены ниже, чем в более дорогих и пафосных ресторанах Владивостока,
а качество как минимум не...
Регулярно захожу в кафе GET'MAN. Раньше брал только десерты.
Десерты хороши. Вчера пообедал. Паста с креветкой, греческий салат,
чай с облепихой и апельсином. Всё великолепно. Пасту и салат
по моей просьбе сделали без помидоров (мне плохеет от помидоров).
Цены ниже, чем в более дорогих и пафосных ресторанах Владивостока,
а качество как минимум не хуже. Современный интерьер
(постмодернизм-абстракционизм). Внимательные, приветливые сотрудники.