George group

Детская стоматология
  • Открыто до 20:00

Обожаю эту клинику! Тут работают не просто врачи, а стоматологи с призванием, которые действительно любят деток! Относятся к ним уважительно, завлекают даже самых капризуль. Но главное, что лечение при этом остается качественным!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь. Желаем всего самого хорошего!

Одна из самых лучших детских стоматологий города! Здесь все продумано и сделано для деток! Лечение тоже на высоком уровне. Врачи к деткам как к своим относятся, шутят, истории рассказывают. Ну просто чудо!

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и приятные слова о нашей клинике! Рады, что Ваш ребенок почувствовал себя комфортно и безопасно на приеме. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!

Любимая стоматология моего сына. Лечение комфортное, к деткам подход найти умеют, поэтому ходим без слез всегда. Сама клиника очень приятная и уютная. Рекомендую всем мамочкам!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье сына нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!

Современная детская стоматология. Жаль, что в моем детстве таких не было. К деткам относятся замечательно! Доктор - как друг. И пошутит, и подбодрит, и успокоит. А главное, что лечат безболезненно.

Оказалось, что найти хорошую детскую стоматологию - целый квест. В итоге по рекомендации подруги обратилась сюда и очень довольна. Действительно врачи хорошие, к деткам относятся со всей душой. Теперь только сюда записываю своих.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!