George group

Стоматологические клиники
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны результатом имплантации зубов в нашей клинике. Мы с удовольствием помогаем нашим пациентам восстановить их улыбку и вернуть радость от жизни без боли и неудобств. Желаем Вам крепкого здоровья!

Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!

Пришла в Джордж Групп с утра с острой болью и меня записали к Логоше Екатерине Николаевне. Приняли уже минут через сорок, очень благодарна за скорую помощь!) Зуб после лечения на пломбе и не болит, все прошло удачно.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!

Лечат здорово тут, по крайней мере мои пломбы из Джордж Групп, что смотрятся хорошо, что не мешают абсолютно после установки. Стоматолог Юлия Николаевна Ткач последний раз мне зубы пломбировала, работает просто исключительно хорошо. Добрая, вежливая, мастеровитая, в ее кресле напряжения никакого не испытывал, не то что боли.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!

Спасибо за отличную зубную коронку, встала будто родная, цвет идентичен натуральному. Качество устраивает на все сто.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны итоговым результатом лечения. Всего Вам хорошего!