George group

Стоматологические клиники
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришел на первый прием, где по рентгену сразу обнаружили кариес на трех зубов, воспаление у корня. Несмотря на большой объем, все прошло комфортно, уложились ровно в неделю, убрали все проблемы, и цена совпала с изначальной, которую рассчитали

Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Желаем Вам здоровья и всех благ!

Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Клиника заменила мой протез. Работа сделана профессионально, качество нового протеза порадовало.  Даже цвет протеза был подобран идеально. Спасибо клинике, искренне благодарен их врачу Чукову Алексею Николаевичу

Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!

Любимая стоматология, куда ходим всем семейством уже не первый месяц. Приятные в общении и дружелюбные врачи. Все качественно и четко справляются. Мои наилучшие пожелания Джордж Групп.

Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Желаем Вам здоровья и всех благ!