Ожидаю заселения в комплекс. Будет закрытый двор, детские площадки, где дети смогут играть на свежем воздухе. И зоны для занятий спортом не прошли мимо моего внимания)
Футурист – это не просто какой то обычный жк, а инвестиция в будущее. Для меня важно, чтобы рядом были школы и садики – тут с этим полный порядок. Современный комплекс, надежный застройщик – уверенность на 100 баллов
Давно искали что-то нестандартное и Футурист нас зацепил. Умный дом, современные технологии, просторные квартиры – всё выглядит перспективно. Теперь с нетерпением следим за стройкой!
Взяли квартиру в жк Футурист, очень довольны. Паркинг двухуровневый, место всегда найдется. И автомойка прямо в доме. Уехать в любой район города тоже очень легко.
Из всех вариантов, на баме зацепил именно футурист. Уровень по сравнению с другими новостройками - небо и земля, будем честны. White Box отделка – сами все сделаем, как хотим, мы уже с мужем даже планы накидали на нашу трешку. Паркинг подземный тут, так что машина всегда в тепле будет, и есть куда все барахло сложить, чтобы квартиру этим на застаивать