ФСК Регион

Офис продаж
  • Закрыто до 10:00

Работаю риэлтором, с проектами ФСК знаком. Могу сказать, что у них всё продумано – от планировок до обустройства двора. Дома строят качественно, внутри хорошие материалы. Часто советую клиентам эти ЖК

На днях побывали в офисе продаж. Менеджеры все подробно рассказали, проект показали, рассказали о скидках. Пока только думаем, но ЖК впечатлил — когда всё достроят, будет очень круто. Жаль, что нет квартир с полной отделкой.

Пока только рассматриваем покупку, цены конечно, высокие. Понятно, что после завершения стройки они еще вырастут. Для семей с детьми ЖК подходит идеально: двор закрытый, есть детские площадки, и места для колясок. Да и планировки квартир удобные.

Надежный застройщик. Много читал про ФСК Регион, интересовался историей. Не нашел ни единого упоминания о замороженных стройках. Значит строит ответственно и завершает свои проекты вовремя. И в офисе продаж приятные сотрудники, есть сразу кредитный отдел, поэтому можно на месте обговорить ипотеку и оценить свои финансовые возможности.

Долго ездил по новостройкам, искал вариант для семьи с ребенком и чтобы застройщик был надежным, потому что хочу взять на этапе строительства. По отзывам выбрал фск регион, всегда вовремя сдают жилье. Думаю, что на двушку в жк флагман замахнусь, уж больно проект понравился. Квартира небольшая, но организация пространства в доме впечатляет