Я обратился к услугам компании Фрейт Лайн по совету менеджера компании ВТИ, через которую приобретал автомобиль Киа Карнивал.
Помониторил цены и условия разных ТК и остановился именно на Фрейт Лайн после общения с менеджером Николаем.
Почитав отзывы у меня поначалу сложилось негативное впечатление, поскольку многие жаловались на длительное время ожидания очереди на отправку авто из Владивостока и на длительное время непосредственно доставки.
Николай пояснил, что все подобные отзывы накопились из-за ситуации, когда в силу всплеска интереса покупателей к машинам из Владика на площадках скопилось огромное количество машин для отправки в "Центр" и все ТК Владивостока работали с очень большими сроками ожидания отправки. В настоящее время такого форс-мажора нет и погрузка авто будет в течение 2-5 рабочих дней с момента оплаты.
Николай еще посмеялся, что когда у заказчиков все проходит гладко, то они отзывов, по большей части, не пишут. А малейшие неувязки тут же рождают негатив в сети. Я в свою очередь пообещал, что буду обьективен)))))
Меня вполне устроил такой откровенное пояснение и я заключил с Фрейт Лайн договор.
Я оплатил перевозку 22.11.
Машина была отправлена из Владивостока 29.11 и уже 07.12 была в Москве. Всего 9 дней с учетом перегрузки с автовоза на автовоз в Новосибирске.
По ходу перемещения авто по своим запросам получал информацию от Николая по месту ее нахождения.
Машина пришла в хорошем состоянии. Никакие мелочи ( регистраторы, щетки, огнетушитель и прочее) за время перевозки из салона не пропали.
Хочу отметить, что место выгрузки автомобилей в Москве весьма удобно. На площадке несколько шиномонтажек, где удобно переобуть машину с "лета" на "зиму". Процедура получения авто и документов весьма проста и не заняла даже 10 минут времени. Дольше занимались переобуванием машины.
Мне зеркало заднего вида сломали при транспортировке, пообещали привезти, но так всё и похерили, хотя кто-то из руководителей самолично звонил и вопрос был открытым. Очень неприятно, так и не смог его заказать, езжу без зеркала. Может быть забыли?