• Владивосток, 100-летия Владивостока проспект, 38а — 2 этаж
  • Проспект 100-летия Владивостока 170 м

Пришли сделать фотопечать на кружке, мало того что цена была в два раза выше чем в соседнем цветочном ряду, через 10 минут мы передумали и с нас содрали 200 рублей за какой-то макет из 2 ч/б фото, без надписей и т.п. Изначально мы сначала заплатили всю сумму без предоставления работы

• Фотолавка

19:49

Цена на фотопечать складывается из многих параметров. Один из них -изготовление макета, который стоит от 300рублей. Макет высылается клиенту на утверждение, допускается внести три изменения или дополнения, затем после утверждения, макет запускается в печать.; Макет был почти закончен, когда пришли девочки и сказали, что кружка им больше не нужна. Но услуга была оказана, почти на половину. Макет из 50 ти элементов, почти был готов..работа была проведена большая и не за 10-15 минут. То, что клиент выбирает, где получить услугу, это его право. Но услуга, в данном случае работа дизайнера, должна быть оплачена, рабский труд в РФ запрещен. При чем, пришлось отложить другие заказы, т.к. девочкам нужно было получить заказ срочно. Могу только предложить забрать макет. Уважаемые девушки, дизайн -это большой труд и просто так вернуть его как вещь -нельзя.