Огромный выбор военной, походной и просто прикольной одежды и обуви. Шапки, кепки, рюкзаки, аксессуары, чего только нет! Пришлось сбежать чтобы не потратить последние деньги😅
Был приятно удивлен когда зашел в магазин.
Большой выбор военной одежды. Доступные цены.
Удобный график работы магазина и приятные продавцы.
Особенно понравились футболки Dobermans Aggressive (жаль не все размеры есть в наличии на принты) и хлопковые футболки Helikon (хороший выбор на каждый день).
Отличный магазин военной одежды и амуниции, огромный выбор на разный вкус и кошелёк. Если что-то не подошло по размеру или по цвету всегда можно узнать будет ли необходимый товар в ближайшее время, оставить номер телефона и при прибытии вещи всегда перезвонят. Не всегда есть место припарковать машину у самого магазина, но буквально через 20 метров всегда есть места. Закладывайте время в расписании на посещения этого магазина побольше, возможно вариантов для выбора будет больше чем вы предполагаете.
По сравнению с остальными спецмагазинами выбор огромен.Вещи хорошего качества.Для меня магазин дороговат, но всё равно буду покупать вещи там.Так как в других магазинах нет такой аммуниции.Было бы не плохо зделать сайт магазина зделать, а то далековато ездить.)