Fit service

Автосервис
  • Владивосток, Выселковая улица, 171 — 1 этаж

Добрый день коллеги автомобилисты. Хотел по хвалить ребят и весь авто-Сервис). Обслуживаюсь у них уже целый год с их открытия, замена масла,мелкий ремонт разный. Всегда все отлично, нормальный персонал и уютная комната ожидания) большая парковка что в нашем городе это редкость особенно для автосервисов 🚙. По этому респект и процветаний этому фит-сервису🏎🏆🥇

• Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв! ( ‾́ ◡ ‾́ )

Для нас очень важно мнение Клиентов о нас! Ведь только довольный Клиент будет обслуживаться на сервисе и в будущем, потому что долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество - это наша цель!

В нашей компании заботятся не только о качестве работ, но и о комфорте для Клиента. Поэтому нам очень приятно, что Вы остались довольны после посещения нашей станции и оценили нашу клиентоориентированность!

Всегда будем готовы помочь Вам при необходимости в будущем! Если у Вас появятся предложения по улучшению нашего сервиса - с удовольствием рассмотрим!

С уважением, команда F!T Service!