Фарпост просто собирает деньги, а кроме того, как здесь уже писали, совершенно не регулируют свою деятельность, полно мошенников(во главе с руководителями ресурса), деньги на заблокированных аккаунтах остаются у них, к тому стандартная отписка работает, "Данным письмом уведомляем вас об отказе в дальнейшем пользовании интернет-ресурса FarPost.ru.Убедительно просим вас не регистрировать другие аккаунты на сайте и не пополнять баланс, так как мы не планируем дальнейшее сотрудничество с вами." - воровство в чистом виде? не так ли?
Прилагаю фото официального ответа
Отпишитесь здесь те, кому заблокировали аккаунт, и присылают отписки, что никто никому ничего не должен, может на коллективную жалобу нас наберется?
Светлана, здравствуйте.
Если продавец придерживается правил и не вводит в заблуждение покупателей, мы не прекращаем сотрудничество. Наиболее частые причины закрытия: обман покупателей, разгон ставок на своих торгах из других профилей или размещение одинаковых объявлений.
Вы пишете, что вам не вернули средства после блокировки. Укажите , пожалуйста, логин. Мы проверим, на каком этапе возврат.
Здравствуйте, логин единый для Фарпоста и Дрома - 89963813769 , заблокирован везде, торги не проводились, были лишь оплаченные объявления в разделе "Спецтехника".
Светлана, спасибо за детали.
На балансе заблокированного аккаунта средств нет. Возможно, есть еще профиль?
И вам спасибо за быстрый ответ, может тогда подскажете, в чём причина блокировки(скрин ответа техподдержки прикрепила к отзыву)
К сожалению, здесь не подскажем. Как правило такой ответ говорит о:
1) нарушении законов;
2) постоянном нарушении условий размещения, даже после предупреждений;
Кроме вариантов выше, к закрытию приводят: недостоверные цены в объявлении, использование статуса «В наличии» вместо статуса «Под заказ» и прочие способы введения покупателей в заблуждение.