ФальКО

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей компании и сервисной службы! Мы всегда готовы помочь нашим заказчикам не только в гарантийный срок, но и по окончании гарантийных обязательств.

С уважением, Дмитрий, специалист тех. поддержки компании ФальКО.

Дверь которая нам понравилась в салоне оказалась в наличии на складе. Так что монтаж нам сделали уже на следующий день. Меня дома в этот момент не было, я пришла когда дверь уже красовалась в проеме. Очень все аккуратно сделано. Только монтажники почему то оставили за дверью мусор в пакетах. Это удивило немного, в остальном все просто отлично!

Добрый день, Мария.

Подмести после монтажа и упаковать мусор в мешки входит в обязанности бригады. Вынос мусора производится по договоренности. Благодарим Вас за возможность улучшить качество обслуживания наших покупателей!

Добрый день. Решил написать, что доборы установили! Спасибо совсем другой вид, с ними дверь выглядит намного аккуратнее.

Максим, Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Уверены, что пользование дверью подарит Вам только позитивные эмоции! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!

С уважением, Дмитрий, специалист тех.поддержки компании ФальКО.

Максим написал 2 отзыва об этом месте
    Максим написал 2 отзыва об этом месте

Соседям устанавливали дверь Фалько и на площадке стоял такой долбеж, что мы думали нам сейчас все стены разломают. Дверь, конечно, шикарная и размер теперь нормальный, но все же может вы же обязаны подчиняться общему порядку и не должны делать монтаж без согласия соседей?