У вас не вкусная еда, особенно удон тонкий ,и ещё завертон спайси на пример сегодня заказала спайси и не обнаружила курицу в нем одна марковка бескусная ФУ .Что у вас за повара????.
Заказывали удоны и роллы на выходных, порождали 2 часа.. К удону претензий нет, но вот роллы... Дикий ужас, от одного вида перехотелось их есть, но все же пришлось... Унаги урамаки разваливались прям в планшетке, соусом унаги даже не пахло... У Филадельфии был вид что ей 50 лет, рыба прям выцвела... В директе инстанграм ни то что извиниться, даже не прочитали.
Однозначно рекомендую!!!!Как-то выиграли у них в конкурсе сертификат на 1000, заказали, попробовали и стали постоянными клиентами💁 Одна из лучших и любимых доставок😻😻😻 Их воки просто шикарны! Сытные и ценник не "кусается")) Обычно заказываем пару коробочек, пиццу и завертон либо пасту, наедаемся от души, вкусно пальчики оближешь 🙏 Доставляют все вовремя. Спасибо Food in box 💕💕💕
Делала заказ к обеденному времени!! Молодцы!!Подвезли во время, еда была горячая, Ещё дали карточку с накопительными баллами!!! Всё было ооочень вкусно!
Делала заказ с утра в выходной день на доставку на мероприятие в обеденное время. Три раза уточнила, что нужна еда к КОНКРЕТНОМУ времени, так как на мероприятии будет перерыв и ровно час на обед. У меня приняли заказ, через 30 минут поступил звонок о том, что лапши удон нет, овощей нет, чего-то там еще не хватает. Ребята, вы 30 минут шли до кухни, чтобы это узнать??? Как можно быть неподготовленными к выходным дням? Дальше начался кошмар в виде придумывания чем можно заменить недостающие продукты.
Доставка это отдельная песня. Доставка все таки опоздала на 30 минут, у нее не нашлось сдачи с крупной купюры, хотя я при заказе предупредила администратора, принимавшего заказ.
Думаю, что это был последний раз, когда мы обращались в эту компанию, хотя еда достаточно вкусная.