Решили менять проводку в доме. Для этого всеми материалами закупились тут. Качество огонь, консультанты грамотные, очень помогли с выбором, все объяснили. Всем советую!
Широкий ассортимент товаров, грамотные консультанты, доступные цены.
Но не рекомендую покупать там кабельную продукцию метражом, только бухтами. Потому что уж очень велика "погрешность" при отпуске на складе. Покупал не самый дешевый электрический кабель, вместо оплаченных 130 метров оказалось 124. Обманули почти на 250 рублей.
Мы для проведения проводки в доме всем затарились здесь. Консультанты реально толковые, я бы вот даже и не подумал о всяких мелочах, они все подсуетили, рассчитали что сколько по квадратуре надо.
Потребовался автомат "двухполосный на 63 ампера плюс планка". Никогда ранее не покупал такое. Выбирал компанию в справочнике по сайтам (наличие и ассортимент) и расположению (чтобы не ехать на Бородинскую). В общем не прогадал. Огромный ассортимент, быстрое оформление, быстрая оплата, быстрое получение на складе. Отдельное спасибо охраннику в зале, который рассказал куда в какой очередности подходить =)
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что наши услуги будут радовать вас всегда)
Удобное расположение(парковочное место нашла без проблем)
Вежливая девушка консультант, все рассказала и поняла, что нужно, тк объяснить я толком не могла, ничерта не понимаю в этом)) прям порадовало обслуживание 🌸
В итоге купила мощные лед лампочки за копейки, 60р/шт
Спасибо!!)
Спасибо за отзыв, приходите ещё :)
17:00