Все понравилось в салоне, куда пришла, чтобы сделать стрижку. Внимательный мастер выполнил услугу и дал рекомендации по уходу. Выбрала парикмахерскую из-за наличия ближайшей свободной записи.
Изначально выбрала Эффект, потому что отзывы были неплохие, мастеров хорошо хвалили. Мне и самой очень понравился мастер, он вообще молодчинка, внимательный такой! В парикмахерской всё здорово, чисто и комфортно, мастера приветливые, а парень, который меня обслуживал, делал всё настолько аккуратненько и даже трепетно, за счёт чего результат получился чёткий!
Все прошло хорошо, и я остался доволен сделанной стрижкой. Со мной работала нормальная девушка, которая неплохо ко мне относилась как к клиенту. Записался, так как в другом филиале не было подходящего времени, а был в салоне уже раз десять-двадцать.
Наш постоянный специалист Екатерина нравится своим мастерством, прекрасным отношением к посетителям, а узнала я о ней через знакомых. Она стригла меня и моего мужа, чем мы остались довольны.
Начиная со входа, всё сделано для посетителей! Я зашёл, рядом сразу диванчик есть, если записался, можно тут же присесть и подождать. Потом парикмахер меня пригласил, не пришлось ему напоминать. Он наладил индивидуальный контакт, расспросил в деталях, что именно нужно, потому что я попросил не стандартную стрижку, а уточнил некоторые нюансы. Дальше он тщательно промыл голову, помассировал и подстриг. Когда уходил, меня, можно сказать, провожали, не забыли обо мне.