Джапэн авто лайнс

Группа компаний
  • Владивосток, улица Тургенева, 8 — 201 офис; 1 этаж
  • Толстого 310 м

Занимаюсь автобизнесом в Новосибирске. Начал искать варианты партнеров во Владивостоке, после долгих выборов позвонил в компанию ДЖАЛ.

Все по делу, сразу сказал что ищу партнёров на постоянную работу и девушка мне все по полочкам рассказала. каждый пункт по ценам прописали.

Из компаний Владивостока у них цены более чем приемлемые. Есть и немного...

Из компаний Владивостока у них цены более чем приемлемые. Есть и немного ниже цены, но я искал надежную компанию, чтобы не конторка, которая сегодня есть а завтра нет.

За первой покупкой прилетел лично, чтобы во всем убедиться своими глазами. Пока авто шло, все видел в личном кабинете. По готовности пришла рассылка где заранее предупредили о заказе пропуска в порт. Приехал в офис ( 3 этажа у их офиса). Получил документы, оплатил, получил ключ и сд на машину. После на склад и до Новосибирска. Теперь работаю с ними, проверенные ребята

Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас очень важно Ваше мнение!