Движение

Центр корейских инноваций
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я люблю все процедуры центра! В первую очередь для меня важен их результат. После всего комплекса тренировок моё самочувствие значительно улучшилось. Особенно ценю сотрудников, занимающихся внутренними процессами, в том числе администраторов. Важными качествами инструкторов считаю доходчивость, а также удобство взаимодействия.

Я посещаю общий зал, хожу на Кегель, на программы для спины, еще очки делала. Первоначально, мне понравилось то, что у меня отечность ушла, энергия появилась, я воды больше стала пить. Давление нормализовалось, сейчас оно нормальное. Я всем довольна.

Ольга М. написала 2 отзыва об этом месте

Я хожу в центр уже семь-восемь месяцев. Меня радуют хорошее отношение и помощь приборов. Я пришла туда с больной спиной и с больным коленом, а сейчас я нормально себя чувствую.

Жанна написала 2 отзыва об этом месте

Мне все понравилось, и услуги, и полученная информация, и доброжелательное отношение. Я получила опыт взаимодействия с корейским аппаратом.