Другое место

Бар
  • Закрыто до 14:00
  • Средний чек – 1200 ₽
    в избранное

Хороший, уютный и милый бар в стиле лофт в самом центре города:) большие порции,очень вкусно;) спасибо.

Картошку жарили 40 минут.. Видимо в стиле марсианина, выращивали на Марсе. Аппетит испорчен, спасибо.

Два года назад у нас была потрясающая поездка во Владивосток! Я запомнила один из дней, когда мы в лучших традициях выходного дня гуляли по весеннему городу ,пробуя местные уссурийские бальзамы. Тогда вечер закончился в "другом месте". Мне там все понравилось, лестница, интерьер, музыка. Спасибо за душевное завершение дня❤️

Небольшое уютное кафе-бар. Приятно после вечерней прогулки заглянуть и покушать. Была давно, что не нравилось, так это что накурено, как сейчас не знаю

Маленькое, атмосферное и очень уютное местечко. Хорошее меню, барная карта радует всякими интересностями и необычностями. Обслуживание неторопливое и вечером действительно сложно попасть, лучше заранее бронировать