В Домотехкнике на Вилковой самые отстойные продавцы. Если покупаешь через интернет, они откровенно тебя игнорят. Причем говорят прямо: "Через интернет, тогда сами себя обслужите". Так я не против, вы только ключи дайте от витрины. Может, потому что это Чуркин? Соответственно, и уровень развития такой же.
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв! Благодаря таким отзывам мы можем заметить свои недостатки в работе и оперативно их исправить.
С продавцами-хамами мы боремся и увольняем. Как только поступает жалоба, запускается цепочка по разбору ситуации и выявление виновных.
Сейчас, по прошествии времени, все ли у Вас хорошо? Все ли работает и радует...
Добрый день!
Сейчас, по прошествии времени, все ли у Вас хорошо? Все ли работает и радует Вас и Вашу семью?
За последний год мы качественно улучшили сервис и обслуживание в наших магазинах. Приходите, убедитесь сами.
Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!
С уважением, администрация магазина "Домотехника"
Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!
С уважением, администрация магазина "Домотехника"
Здравствуйте.
Не совсем корректный отзыв был написан под влиянием негативных эмоций, оставленных Вашими продавцами. С тех пор стараюсь обходить Домотехнику стороной. Надеюсь, что Вы действительно принимаете меры по улучшению обслуживания. Спасибо за отклик.
Здравствуйте!
Мы действительно стараемся.
Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах!
С уважением, компания "Домотехника"