Домашняя работа

Магазин строительных и хозяйственных товаров
  • Владивосток, Добровольского улица, 33 — 1 этаж; около службы CDEK
  • Фарфоровый завод 50 м

Купил в этом "замечательном" магазине светодиодные автолампы головного света. К несчастью одна из них вскоре стала моргать, хотя прошло три месяца. Самому некогда было съездить и отдать обратно, по гарантии (6 мес), поручил брату младшему. Так они его там бедолагу на хххях оттаскали. Пришлось самому зайти посмотреть что за быдлота вылезла. Оказалось что тощий очкарик на барашка похожий до половой зрелости дожил и на фоне гормонального всплеска решил взблеять. Я спокойно попросил вернуть деньги за некачественный товар и вроде бы все складывалось позитивно. Даже начал о брате плохо думать, наговаривал на продавца... Но тут вдруг барашек заблеял по-другому. Не вдаваясь в подробности, расскажу кратко: вместо возврата 12000 рубасов он пытался навязать мне дешевое фуфло в фары и остаток выплатить. После отказа, заявил что у него в кассе вообще денег нет и лампы я сам повредил (показал царапины на цоколе).

Кончилось тем, что пришлось писать заявление на имя хозяина магазина с требованием вернуть деньги за товар. Через два дня (19.10.2016) со слов хозяина можно будет заехать и закрыть вопрос.

К слову сказать, лампы в этом магазине - раза в два дороже чем по городу да и с установкой. Думайте прежде чем здесь что либо брать, ибо горя можно хапнуть.