Доктор проявил внимательность и доброжелательность на осмотре. Ценю, что врач подробно всё объяснил и записал на удобное для меня время. После завершения лечения предстоит удаление нерва.
Мама обратилась с болью в зубе, а стоматолог быстро и качественно оказал ей нужную услугу, провел лечение и избавил ее от болезненных ощущений. В скором времени она придет на повторный прием, чтобы продолжить лечение. Изначально она посетила центр по совету моего брата, который уже в ней лечился. Самое главное, что ей все понравилось!
Отношение со стороны врачей прекрасное, как и вообще всё в центре. Доктор — приятный и добрый мужчина, напевал песенки, когда делал мне зубы. Я приходила к нему по поводу имплантов и формирователей, которые сделали в другой клинике, и они расшатались. Врач просто подкрутил их и отпустил меня. Я была приятно впечатлена качеством полученной услуги и ценой, отношением.
Мне провели реставрацию зуба и пломбирование, я очень довольна результатом. Доктор очень профессиональный, коммуникабельный и располагающий к себе. Во-первых, мне понравилась его работа. Во-вторых, у меня есть с чем сравнить, и я могу оценить уровень его мастерства. В-третьих, консультация была очень доходчивая, и все вопросы были разъяснены. В будущем я обязательно планирую обращаться снова к этому специалисту.
Меня впечатлило обслуживание, а также я остался доволен процессом лечения, которое прошло без всяких эксцессов, результат получился нормальный. У меня был проблемный зуб, который долго беспокоил, но после лечения боль полностью прошла, и теперь всё в порядке. Сама клиника оставила приятное впечатление: чисто, красиво, персонал вежливый и хороший.