Я вот знаете, не ожидала, что могу попасть в такую ситуацию со здоровьем.
Я вот знаете, не ожидала, что могу попасть в такую ситуацию со здоровьем.
Приехала делать прививку от дифтерии, перед прививкой осмотр терапевта. Про вежливость я как бы уже молчу, но терапевт слышала, что я неделю назад отболела, но почему то сказала, что все норм, дала рекомендации и прививку мне поставили. Я выхожу на работу на следующий день, температура держится, рекомендации я соблюдала, пила жаропонижающие и антигистаминные, но мне все хуже.
Через 2 дня мучении,я заболела, просто ужас что со мной творилось, герпес на губах и стоматит(чего никогда в жизни не было), болели уши, горло, голова, насморк, температура. Пошла к своему терапевту, мне сказали что прививку ставить было НЕЛЬЗЯ! После болезни МИНИМУМ должно было проити 2 недели, а лучше месяц. И после прививки, раз уж все таки поставили, надо было быть дома пару дней, чтобы не перегружать иммунитет, который еще от болезни не отошел, чего терапевт в Тафи не сказал.
Как результат, снижение иммунитета на фоне прививки, 4000 потрачено на лекарства в аптеке, 3жды сдана кровь, кровь плохая, я до сих пор восстанавливаюсь! Из-за того, что ваш терапевт не знает элементарных правил🤦🏼♀️
Была я на приеме 5.12