Додо Пицца

Пиццерия
  • Артем, улица Кирова, 28 — 1 этаж
  • Центр 180 м

Здравствуйте читатели отзывов!

Хочу сказать, что очень здорово, что в городе Артём открылся филиал известной пиццерии "ДоДо пицца".

Здравствуйте читатели отзывов!

Приезжал к родственникам, решил заказать пиццу, ну и попробовали сделать заказ по акции - три пиццы за 1200 рублей. Просто потрясающе, что долго ждать не пришлось. Ориентировочно в район остановки хлебозавод привезли в течение 20 минут, хотя заявленное время ожидания было 45 минут. Молодцы!

Пицца была горячая и очень вкусная!

Будем заказывать еще!

Спасибо за отличный сервис!

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за тёплые слова и похвалу.

Приятно, что вы оценили вкус и скорость доставки блюд, а также наш сервис и акции. Спешим к вам каждый раз, чтобы порадовать горячей пиццей и вкусными предложениями 🧡

Будем ждать новых встреч и обещаем не разочаровать ;)

• Здравствуйте, Андрей! Спасибо за тёплые слова и похвалу.

Будем ждать новых встреч и обещаем не разочаровать ;)