Добрые люди

Патронажная служба

Осторожно!

Приводят в дом воровок!

Обратились в компанию "Добрые люди" за сиделкой.

Нам была найдена: Веремьянина Любовь Ивановна.

Осторожно!

Приводят в дом воровок!

Обратились в компанию "Добрые люди" за сиделкой.

Нам была найдена: Веремьянина Любовь Ивановна.

Вроде характеристика была на человека положительная, но не проработав и месяца мы расстались с ней, по причине, мягко говоря, халатного исполнения своих обязанностей. И что самое неприятное эту "сиделку" стали замечать в махинациях с деньгами.

В общем, расстались и расстались.

Но вот спустя 3 месяца наша "сиделка" заявляется в квартиру, где она работала. Заявилась рано утром. Представилась врачем. Отвлекла нынешнюю сиделку и украла золотые украшения (знала где что лежит, во время работы зря время не теряла).

В тот же день, во время телефонного разговора, "сиделке" было предложено все вернуть. Она долго отнекивалась и строила из себя невинную овцу, пока не узнала, что все ее похождения были засняты на камеры.

Далее у воровки включился дар предвидения и она отчетливо увидела себя наблюдающей небо в клетку.

По итогу, она вернула все, что украла в тот же день.

Ну а теперь о конторке "Добрые люди".

Им была предоставлена вся персональная информация по этому происшествию (ФИО "сиделки", номер, дата и сумма договора).

И какова же была их реакция?

Они сказали, что это не их проблема, мы "сиделку" вам нашли, далее вы уже сами с ней разбирайтесь. Какую "сиделку", тоже их не сильно волнует по-видимому. Типа, обращайтесь в полицию самостоятельно, мы ни при чем.

Ну и, конечно, они наотрез отказались вернуть свою комиссию за то, что по сути привели в дом воровку.

НИКОГДА!

Никогда не обращайтесь в конторку "Добрые люди", если не хотите потом разгребать проблемы вошедшие в ваш дом с их "сиделками".

Они кстати, со своими "сиделками" даже не встречаются. По интернету собирают анкеты, по факту не занимаясь хотя бы минимальной фильтрацией. А вот, комиссию свою стригут исправно.

Надеюсь наш опыт убережет кого-то от подобных проблем. И поможет обойти эту конторку десятой дорогой.

Всем мира и добра!

• Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв.

Все условия сотрудничества менеджер проговаривает при первом звонке, так же они прописаны в договоре и Вы всегда можете отказаться, если они Вам не подходят.

Вопрос возврата комиссии так же прописан в договоре.

По поводу сиделки можем сообщить следующее. С ней была беседа и она занесена в черный список агентств.

Так же мы всегда рекомендуем нашим Заказчикам в случае подобных действий сиделок обращаться в правоохранительные органы и всегда сотрудничаем с ними при запросе с их стороны.

Так же хотим сообщить. что с сиделками при устройстве на работу менеджеры встречаются. если есть возможность. Оформление на работу идет как он-лайн так и офф-лайн. Но никогда нельзя исключить человеческие факторы.

Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, компания "Добрые люди"

• Что-то ваш менеджер при первом звонке не сообщил нам, что ваше агенство вполне может привести в наш дом воровку.

Если бы у нас была такая информация, мы бы конечно решили, что такой договор нам не подходит. И агентство такое тоже не подходит с таким "профессиональным" персоналом. Может быть вы нам подскажете какой это пункт в вашем договоре, где написано, что сиделка может оказаться воровкой?

И вы считаете, что "сиделка-воровка", предоставленная вашим агентством это недостаточное основание для возврата вашей комиссии?

Я все понимаю, вы могли бы ссылаться на человеческий фактор, если бы в данном случае вы действительно попытались решить эту ситуацию как полагается порядочным "добрым людям".

А что на деле?

Я звонил вам дважды в течение недели, оставлял свои телефоны и излагал нашу историю, просил связаться со мной ваше руководство. Меня вполне бы устроило ваше личное извинение и возврат вашей комисси. Это было бы справедливо и минимально, что бы вы могли сделать после того как привели к нам в дом воровку.

Но... Вы предпочли отмолчаться.

Что ж, в таком случая, я считаю, что с полным правом могу озвучить свою историю в публичном пространстве, чтобы как можно больше людей знали правду о вашей конторке.

И площадка Flamp далеко не единственная, где будет размещен мой отзыв.