Было дело обращался в деловые линии для отправки посылки, сделали лучшем виде, и главное надо было срочно, все успел.
Груз в упаковке доехал хорошо, никаких повреждений, хотя дополнительную не брали, чисто по их рекомендациям всё сделали. Спасибо за аккуратную перевозку важного для нас оборудования!
Раньше не пользовались этой доставкой, но тут накосячили со сроками подготовки и в итоге партию надо было отправить ещё позавчера. Выбрали их потому что обещали самые короткие сроки прибытия груза и не подвели, всё доехало за 2 дня, у нас минус огромная головная боль. Компании искренняя благодарность!
В этом терминале бываю чаще чем в других. Нравится, что тут персонал вежливый и доброжелательный, спокойно со всеми общаются и не строят из себя не пойми кого. Доставляют грузы аккуратно и по срокам.
Очень довольна качеством обслуживания в этой тк. Когда возникли вопросы по отправлению, поддержка быстро отреагировала и решила вопрос. Отправляю достаточно крупногабаритные грузы, и всегда все доходит в невредимости.