Ужасное отношение к клиенту.

Заказывали торт на День Рождения, внесли полную предоплату, договорились о времени готовности заказа.

Ужасное отношение к клиенту.

В день праздника приехали за тортом, кассир ничего не знала о нашем заказе, игнорировала меня, принимая заказы у других клиентов, стоящих в очереди, закрывая перед моим лицом окно, не давая никаких объяснений. Народ на меня ругался, т.к. Я задерживал очередь. Но мне нужно было лишь забрать готовый торт.

После продолжительного ожидания кассир сунула мне телефон, по которому мне сообщили, что наш торт не готов, потому как О НЕМ ЗАБЫЛИ (так и сказали). Предложили вернуть деньги и два пирожных в качестве компенсации. Мы согласились - делать было нечего. Нам обещали вкусные пирожные "Павлова", но дали какие-то обрубки от засохшего торта, которые пришлось выкинуть. Были вынуждены покупать торт в магазине по пути на праздник, а так как магазинов по дороге за город немного - пришлось разворачиваться и ехать в город за тортом. Опоздали, чем огорчили именинницу. Настроение было испорчено.

Компания крайне ненадёжная, не выполняет свои обязательства перед клиентом, даже в качестве компенсации дали какие-то некрасивые пирожные, которые бы уже никто не купил.

• Не расстраивайтесь! Я никогда не заказываю заранее торты, потому что знаю, что могут про нас забыть. Красивые и свежие тортики и достаточно недорогие продаются в кондитерских магазинах на Некрасовском рынке. Магазин около павильона со свежим мясом просто шикарен на торты. Привозят каждое утро свежие. Брали 3 штуки ребенку на день рождения. Все были довольны

• Спасибо за рекомендацию☺️