покупала здесь сувениры для символических подарков коллегам. Мне понравился сервис, есть хороший выбор. цены тоже приемлемые. Благодарна очень, желаю процветания)
Отличный магазин и красивыми кожаными изделиями. Купил здесь две сумки, одну в подарок. Кожа нежная, пошив качественный. Это премиум сегмент, считаю что цена соответствует.
данном магазине ( в основном в филиале на Семеновской) много лет покупаю кожгалантерею фирмы PIQUADRO, В моей коллекции есть все от сумки до обложки на паспорт. Всегда в данном магазине есть выбор этой фирмы. Если чего то нет, можно оформить товар под заказ. Всем знакомым советую всегда данный магазин. Много подарков на любой повод. И на любой кошелек. Товар эксклюзивный.
19:00