Даже не смотря на то, что я пробовал у них заказать кроссовки, которые из их ассортимента мне не подошли по размеру, информацию о них я так и не получил, хотя обещали перезвонить. Вещи у них реально стильные и крутые, да и ценник приемлемый. Последнее время только тут закупаюсь.
Александр, спасибо за информацию! Пожалуйста, сообщите свой контактный номер, либо свяжитесь по номеру +7924-338-41-74, чтобы разъяснить ситуацию. Для нас очень важно, чтобы все Ваши пожелания и запросы были выполнены на высшем уровне!
Объясню ситуацию - кроссовки голден гус - хайтопы серые - у вас остался только 41 и 43 размеры, ни в дружбе ни в центральном других размеров нет. Причем 42 размера нет и на другую модель (белые состарненные с зеленой вставкой). И вот эти 2 размера (41 и 43) стоят у вас уже пол года. В дружбе просил 42 привезти - сказали уточним и перезвоним - нет ответа. В центральном сказали - что привезем в течение месяца и сообщим как привезем - прошло уже почти 3 месяца, но этого размера так и не привезли. Зато когда я пришел и спросил - мне сказали, что едут 41 и 43... Очень странно у вас отдел закупок работает...