Для поездки за границу на отдых решила походить поучить английский, что-бы не лезть за переводчиком если вдруг нужно будет спросить что-то у местного жителя. И так мне тут понравилось, что после прилёта снова записалась и по сей день хожу занимаюсь. Учить иностранный язык оказалось очень интересно. Поставила себе цель очень бегло говорить на английском. Уверена, что с помощью преподавателей у меня получится.
Добрый день Инна. Спасибо Вам большое за ваш отзыв. Спасибо вам за ваш положительный отзыв о работе нашей компании. Все мы работаем для вас. Всегда рады вас видеть у себя и помочь вам. Обращайтесь, наши специалисты всегда к вашим услугам.