На фарпосте diodvl на Днепровской 98а цены приятно удивляют, особенно если сравнивать их с аналогичными товарами на AliExpress. Например, можно упомянуть литиевые батареи.
Хороший магазин, большой ассортимент. Порадовал профессионализм сотрудников. Мне лично удобно - недалеко от дома)
Тот кто там был раньше на фарпосте diodvl,на Днепровской 98а. Там и там цены радуют,сравните даже али. Например литивые батареи.
Позвонил спросил мощный инфракрасный светодиод, девушка сказала есть приезжайте. Еду через весь город по пробкам, мне показывают светодиод 5мм на 20 миллиампер, других нет. Спрашиваю у вас были мощные 3 ваттные. Она мне нет никогда не было. Девушка в радиодеталях совершенно не разбирается, всегда был парень, который консультировал теперь одна девушка. Кстати, заметил что ассортимента стало значительно меньше, особенно по ардуинам. На вопрос куда делся парень и ассортимент, ничего не говорят.
Недавно увлекся радиолюбительской темой и это мой первый радиомагазин во Владивостоке, сходил, все купил по списку и еще сверху, все есть. Жирный ассортимент.
По сайту скажу так - актуальный каталог радует).
По ценнику скажу так - НЕ барыжный, адекватный, приятный. Рекомендую.