Цветочный король

Салон цветов
  • Владивосток, Океанский проспект, 30 — 1 этаж
  • ТЦ Изумруд 220 м

Искала в подарок синие или фиолетовые розы. На мой звонок никто не ответил, но потом перезвонила девушка. Девушка категорически не знает то, чем собственно торгует, поскольку созванивалась с её слов с работниками склада и выясняла наличие нужного товара. После чего обещала выслать параметры и фото нужных мне цветов. С тех пор никто ничего не выслал и не перезвонил. Вот такое вот желание продать.

• Здравствуйте.

Наша компания не занимается синими/фиолетовыми розами. Наши менеджеры владеют данной информацией и не могли ввести в вас в заблуждение.

Скорее всего вы ошиблись компанией и звонили не нам. В любом случае вы ведем запись всех телефонных разговоров, вы можете оставить (отправить на почту) ваш номер телефона и мы проверим возможное наличие вашего звонка.

• Здравствуйте. Очень жаль что мой телефон не записывает телефонные разговоры. Но, я ещё из ума не выжила, и знаю куда звонила. Могу предоставить вам скрины с экрана телефона. Из журнала звонков.

• Всё у вас на почте. Удачи!

• Так как вы не ответили на наше последнее письмо, дублируем ответ на данном сайте.

Из представленных вами данных видно, что мы ответили на входящий от вас звонок и после вам не перезванивали.

Мы стараемся объективно проанализировать ситуацию.

Наша компания не занимается синей розой, у нас нет дополнительного склада, поэтому наше предположение, что вам перезвонили представители другой компании.