Я не знаю, будет ли еда вкусной, но информация на сайте не обновлена. Я пришел на бизнес-ланч в 15:05, а они только до 15:00. Спасибо за внимание.
Побывали здесь впервые на фестивале мидий. Ажиотаж, конечно, огромный, всё и везде занято. Чудом удалось забронировать столик на террасе данного заведения. С порога нас предупредили, что ожидание мидий будет минут 40-45, но мы никуда не торопились. Заказали коктейль, пиво и две порции мидий - одну по-тайски, другую в сливочном соусе. Принесли нам их, кстати, как будто бы даже раньше, чем заявляли - минут через 30. Так вот, все было шикарно! Очень вкусно! Официант просто душка, вовремя убирал грязную посуду и в конце ужина спросил, все ли нам понравилось. Обязательно вернёмся!