у вашей певицы такой голос волшебный, сразу хочется тоже спеть! обожаю караоке, ходим к вам каждую пятницу! нравится интерьер, еда и ваш диджей, Данил кажется, бог танцпола))
Очень сложно найти место для нашей компании, половина вегетарианцы, половине подавай мясо, ваше кафе находка для нас! Подруга заказывала жареный тофу и стрелки чеснока с картофелем, осталась в приятном шоке, теперь ходит всех подстрекает снова у вас собраться, а мы и не против, так что ждите
Нашли замену любимой закрытой китайке! Огромный выбор, вкусно, в рестике очень неплохая обстановка, дорого богато)
Хорошее обслуживание , приятная музыка, неплохая кухня ) прийдем ещё раз обязательно !🥳 диджей молодец , ещё на саксофоне играли
Красивый зал, отзывчивый персонал, хорошая музыка. Все понравилось. Особенно утка по-пекински)), спасибо поварам и персоналу )!