В один заход 02.02.2019 и волос в тарелке и таракан по стене прогуливался !!! Так что думайте сами ребята ))
Отвратительная кухня! Умудрились запороть даже салат "Харбинский". В общем не советую... В меню нет алкоголя, но можно приходить со своим - вот единственный плюс.
Праздновали День рождение мужа. Компания у нас молодая. Было очень круто,нам столько приносили еды, что мы поняли что все не съедим. а заказали столько думали что мало будет по порциям. Но как оказалось очень даже много получилось))Особое спасибо Диджею. Он сразу понял от какой музыки всех гостей вставляло и крутил все что мы любим. Время быстро пролетело. Еда вся очень вкусная. Обслуживание хорошее. вежливый персонал и снисходительные. И самое главное получилось не особо дорого))