Место куда можно прийти и всегда быть увереным, что будет вкуууууусно! Ни разу не подвели, лапша со свининой бомба!
Гостим в городе третий день, очень много людей встречаем с данными коробочками, стало очень интересно попробовать, чтож за еда такая которую ест каждый второй.
Взяли 2 коробочки, лапшу с овощами и свининой и лапшу с морепродуктами.
Взяли 2 коробочки, лапшу с овощами и свининой и лапшу с морепродуктами.
Вкусно, мяса много, а в коробочке с морепродуктами было очень много овощей, мало лапши, а из морепродуктов было 2 маленькие креветки и 2 колечка кальмара, муж немного разачаровался.
Но все равно поужинали вкусно, только что приготовленная еда на берегу моря кайф.
Гуляли по набережной, и из всего изобилия кафе и баров набрели на «Мама, я не голоден». Признаюсь, сначала сработало стадное чувство: все вокруг с этими коробочками, очередь из человек 15 (к другим заведениям в округе вообще очередей не было), поэтому и мы решили тоже постоять да взять чего-нибудь, вдруг здесь вкусно :) и не прогадали! Взяли две порции риса с кимчи и беконом. Порции огромные! Ни я, ни муж полностью свои порции не осилили, пришлось брать домой. Ну ооочень вкусно! Свежая еда на свежем воздухе...) обязательно вернёмся!
Я в восторге! Вкусная еда на открытом воздухе. Готовят при тебе. Большие порции. Настолько популярное место, что очереди часто большие, НО обслуживание быстрое) ребята-молодцы!
Еще в 2016 влюбились в эту вкуснейшую еду в коробочках и подача всегда очень позитивная. В 2017 открыли еще точку на Кунгасном, супер, что еще ближе к работе, можно на обед ходить)
спасибо за такую крутую атмосферу, потрясающий рис!
удачи в бизнесе!