07.06.2020 сделал заказ на сумму 2.406 рублей (со скидкой) на определенное время. Так получилось, что освободился пораньше. Позвонил, попросил начать готовить. Сказали, что через час будет готово. Пообещали позвонить когда можно будет забирать заказ. Приехал через час, прождал еще 20 минут, звонка не дождался. Позвонил сам. Оказало, что заказ уже готов. Забрал заказ и с хорошим настроением поехал в гости. По приезду оказалось, что не хватает порции риса с морепродуктами. Начал искать чек, его не нашел. Позвонил с заведение...
Выслушали. Сказали, что перезвонят. Дождался, перезвонили. Сказала, что ОНИ забыли положить эту порцию, за которую Я ЗАПЛАТИЛ. Предложили приехать и забрать деньги за порцию риса. Все мои попытки объяснить, что если они виноваты, то, по хорошему, их курьер должен привезти мне то, за что я заплатил. Мне предложили, чтоб курьер привез порцию, НО С ПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. На секундочку, на сайте у них указано, что при заказе от 1.000 рублей доставка бесплатная. Плюс это только их вина, что они забыли положить порцию. Попросил, чтоб руководство мне перезвонило. В ответ услышал, что руководство с клиентами не разговаривает. Как же тогда решать вопросы, если администратор не слышала про клиентоориентированность, а руководство разговаривать не хочет?
В итоге мне предложили вернуть деньги на карту. А я оплачивал за наличку. Зачем мне деньги на карту? Может у меня и карты нет.
После всей этой ситуации решил, ради интереса, взвесить еще не распечатанные блюда. Оказалось, что КАЖДОЕ блюдо весит меньше, чем заявлен вес у них на сайте!
Резюмирую. По весу блюд обманывают, клиентоориентированность нулевая, еще и трубку сбрасывать умудряются.
Искренне не рекомендую никому обращаться в данную компанию. Обманут и сбросят трубку.