Огромное спасибо официанту (не запомнила имя, к сожалению), он мне посоветовал оч классный салат с утиной грудкой. Теперь он у меня входит в топ-3 любимых салатов:3
Каждый раз, когда бываю во Владике, всегда захожу в цедру, еда и обслуживание здесь огонь. Особенно полюбился кукурузный крем-суп - жаль у меня на родине нет такого)
Мы здесь отмечали день рождения мужа, и всё прошло именно так, как мы хотели: блюда подали быстро, приготовлено на 10 звёзд из 5). И мы и самое главное, именинник, остались довольны
Решил сходить с московскими друзьями в цедру - ребята на обслуживании как обычно не разочаровали. Москвичи остались довольны, особенно им понравился осьминог гриль, первый раз такой пробовали).
23 февраля с семьей решили отметить у вас. Прекрасно было все: и блюда, и подача быстрая, и музыка, которая нам ничуть не приелась. И хоть народу было немало, официанты приносили блюда быстро, как и обещали). Праздничный ужин удался, спасибо!