Cast

Ювелирная мастерская
  • Закрыто
    в избранное

Качество обслуживания и цена хорошие. Я обратила внимание на опытность ювелира, на его советы. Я посетила мастерскую по поводу дизайна изделия и ремонта, все выполнено отлично. Обычно время обговаривается, если не срочно, то делается помедленнее.

Женщина с душой подходит к делу, всё заботливо, подробно и внимательно выполняет. Вначале делали 3D модель кольца, а когда оно уже было готово имелась возможность как-то подкорректировать. Специалиста я не торопила, её трепетный подход мне очень понравился! Результатом я осталась более чем довольна! В следующий раз снова обращаюсь.

Очень приятное общение! Тебя внимательно выслушивают, выполняют все пожелания, предлагают что-то, ассортимент показывают. Внимательный персонал, быстрое исполнение, цены меня вполне устраивают. Мне ремонт делали, а также полностью комплект изделий: браслет, кольцо и серьги.

Я довольна хорошей работой специалистов, которые изготовили мне изделие, уложившись в оговоренные сроки. Могу сказать, что мастера хорошо себя проявили в работе и все мне предварительно рассказали, объяснили. Выбрала мастерскую, потому что она мне по душе, в отличие от многих других похожих мест.