Давно пользуемся услугами сие стомологического кабинета. Пломбы ставят надежные, всегда помогают, если что-то не так консультируют и поддерживают. И цены у них приемлемые, + возможность платить в рассрочку.
Стоматологией эту клинику назвать не могу..... На входе грязь, на ресепшене сидит администратор, она же учредитель и уборщица, в неопрятном виде.... Сразу понимаешь - вот оно лицо клиники.... В помещениях грязь, тараканы чуть ли не в рот подают, ренген стоит прям возле стоматологического кресла хотя это грубейшее нарушение.... Куда смотрит СЭС и департамент медицины (таких надо лишать лицензии), хотя понятно куда смотрит..... Есть там такой врач Дима, хотя врачем его сложно назвать у человека нет не образования ни лицензии.... Как можно доверять свои зубы такому специалисту. Пришел туда по рекомендации и то к определенному врачу (Татьяна Александровна), пролечила зубы как надо, каких либо претензий не имею, всем доволен. Буду лечиться у неё и дальше, но не в этой клинике.
Здравствуйте!! Ни могу не ответить вам на ваш отзыв . О вкусах конечно не спорят , но я все таки попытаюсь . То что касается грязи на входе , наверное иногда бывает не успевают убрать ( особенно после плохой погоды ) . Дальше , да я и директор и администратор и очень странно , что мой внешний вид вас так расстроил . Ну да ладно это то что касается вкусов . На счёт тараканов : я не знаю где вы их увидели может у вас галлюцинации были после анестезии ( у нас она хорошая ) . Что касается грубейшего нарушения : откройте Сан Пин , а уж потом пишите . Доктора у нас все с высшем образованием( у многих по два сертификата) . Да вы правы к нам очень многие идут по рекомендации и конечно же сколько людей столько мнений только вот мнения должны быть реальными и объективными.
Ставила пломбу на передний зуб. Качество пломбы мне не понравилось, поставили ту, которая через пару недель раскрошится. Хотя я просила хорошую и стойкую. Сделали небрежно и кривовато. Шла по рекомендации, но осталась не довольна.
Чудесная стоматология. Запломбировали уже 11 зубов, осталось 2. Пломбы надежные, не мешаются и вовсе не заметны, если появится дискомфорт, то все подпиливают. Для самых бояк и обладателей чувствительных зубов у них есть ядерная анастезия)) в целом впечатления от процедуры положительные. Все сотрудники приветливы и профессиональны)