Очень люблю этот магазин, большой выбор "рыльно-мыльных" принадлежностей, косметики, правда время от времени возникает дефектура некоторых товаров, чего, замечу, раньше не наблюдалось, видимо сменился обслуживающий персонал
Купила тут купальник, нигде не могла найти подходящую модель, а здесь нашла. Девочки консультанты помогают, подсказывают. На купальник денег не жалко, но за "носки" я бы не стала отдавать таких сумм, которые указаны
Ну, это просто рай для девочек. и колготки тебе тут и носки . правда цены поднебесные на некоторые модели
Открыла для себя совсем недавно этот магазин! Очень понравился! Большой выбор носков и колготок цветных, а гетры так вообще! И продавцы все знают про товар.
Обожаю этот магазин, уже несколько лет ваш постоянный клиент. Как я была рада, узнав что и во Владивостоке есть Калцедония!
Многие говорят, что цены здесь высокие. Да, они повыше средних цен в городе, но качество вещей прекрасное! Лучше немного переплатить за качество, чем раз в 2 недели покупать новые носки. т.к. старые порвались или скатались....
Огромный выбор носков, колгот, чулок