БВБ-Альянс ДВ

Торговая компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Услуги оказывают качественно, быстро. Менеджер Лилия оперативно решает вопрос по заявкам и отгрузкам. Я как представитель юр. Лица рекомендую, так как заказываем большой ассортимент товара 👍

Хочу выразить огромную благодарность - менеджеру Александре Головец, за быструю обработку моей заявки, и также огромное спасибо за организацию доставки товара. Очень приятно работать с компетентными и доброжелательными людьми, профессионалами своего дела.

Это единственная компания которая взялась за резку аллюминия, всё выполнили хорошо, все размеры были соблюдены. Отдельное спасибо менеджеру

Александре Голованец за четкую пунктуальную работу за понимание с полу слова и за её доброжелательную и позитивную манеру общения с клиентом.

Хочу выразить огромную благодарность - менеджеру Марченко Александре, за быструю обратную связь и детальную помощь в подборе оборудования.

Всё отработано быстро и чётко.

Так же благодарен за организацию доставки. 👍

Будем продолжать работать!

С данной компанией работаю не в первые, менеджер по продажам Поздеева Анастасия всегда оперативно и качественно обрабатывает заявки, за что ей большое спасибо. Поставки производят без задержек, в пределах ранее оговоренных сроков, претензий к качеству поставляемых товаров не имеется.