Приветлевый и вежливый персонал.
Чисто, просторно, выбор хороший.
Скидки "Выгодно по карте" очень даже радуют!
Здравствуйте, Kate!
Благодарим Вас за доверие и позитивный отзыв о гипермаркете "Бубль-Гум". Мы искренне рады, что Вы по достоинству оценили представленный в торговом зале ассортимент детских товаров и предоставление скидок при использовании клубной карты. Мы продолжим прикладывать все усилия, чтобы приносить исключительно положительные эмоции Вам и Вашим детям.
Сейчас во всех магазинах нашей сети проводится ликвидация зимних моделей детской одежды и обуви, в связи с чем приглашаем Вас посетить «Бубль-Гум». Не упустите возможность порадовать ребёнка стильными и уютными вещами по выгодным ценам.
Будем искренне рады видеть Вас, Kate! Хорошего дня!
Здравствуйте, Kate!
Будем искренне рады видеть Вас, Kate! Хорошего дня!