20 декабря мы положили нашу маму (Москаленко Ольгу Владимировну) в Дальзаводскую клиническую больница №4 на Воропаева 5, с температурой тела 38,5 с поражением лёгких 64%.
Сначала её положили в коридоре при наличии пустых мест в палате, а в коридоре холодно. (фотографии пустой палаты имеются). Работники больницы вынудили нас (родственников) положить больную в оплачиваемую палату (2500 рублей в сутки).
Врачи получают большие деньги за ковидных больных, но видимо этого им мало, они за деньги продают места в больнице, занимаются коррупцией.
Телефоны отделения практически никакие не отвечают, которые указанные на сайте и указанные на дверях больницы, где написано, что можно узнать состояние больного. По этим телефонам узнать состояние больного нельзя.
Когда у больной отключился телефон (батарея села), дозвониться не до кого было нельзя. (аудио запись разговора имеется с тем отделением куда удалось дозвониться).
Уже 22 декабря её перевели в реанимацию с поражением лёгких 80%!!!
Лечение вообще было или нет?
Доходит до банальностей, больная попросила воды у мед.сестры и померить ей температуру на что мед.сестра разворачивается и уходит.
Мед.сестры приходят где-то через час, если не съели завтрак-обед-ужин, то выкидывают, но больная (наша мама) лежала под кислородом с подключеными трубками, ждала когда отключат. Мед.сестра демостративно выкинула ужин на глазах у нашей мамы, когда она хотела кушать.
ТАРАКАНЫ по всем этажам, а это значит полная антисанитария.
Утром сдала анализ мочи, так он простоял весь день нетронутый.
Отношение к людям, как к скоту, как к использованному материалу.
Благо всё обошлось и Ольга Владимировна долечивается дома.
Если Вы или Ваши родственники пострадали от бездействия или хамства врачей в дальзаводской больнице просим подписать и распространить данную петицию
Только вместе мы положим конец этому беспределу врачей на Воропаева 5.