Магаз находится в какой то #опе мира. Пешком туда добраться просто нереально. До ближайшей остановки транспорта около 500 метров, а то и больше. На хрена, спрашивается, нужны дискаунтеры в таких местах, где проходимость просто нулевая.
Пыталась дойти пешком, прогуляться, дошла до Батарейной, плюнула и решила не ходить ВООБЩЕ в эту клоаку. Кстати, там рядом бегают какие то собаки злые, напротив через дорогу ворота, вот они оттуда и гавкают. Выйдешь с куском мяса из магазина, тут тебя и растерзают.
Предлагаю магазину выбрать место поудачнее... 500 квадратов, на 1-й Морской 6/25. Продается помещение/сдается. Я вам скажу - цена ненамного отличается от той, которую платят сейчас.
Предложите владельцу магаза найти место подоступнее, а лучше сами найдите, узнайте условия,изучите договор аренды или составьте договор купле-продажи помещения. Найдите дизайнера, проектировщика,подрядчика. Просчитайте затраты на пемещение магаза, и подумайте а вам оно нужно такими головняками голову забивать. Лично я думаю- чем богаты тем и рады.
Я не в штате данной организации и не собираюсь этим заниматься за "спасибо". Есть маркетологи, которые получают за такую работу неплохую зарплату. Вот пусть и думают, в хлеву работать на выселках, или все таки искать клиента в более доступных и проходимых местах.
Так я вам про то и говорю, каждый размещает свою точку для сбора денег у населения, где считает нужным.