БыКС Договор; учредитель Ястребов М.М 1986. №21.023.2550.00069П от 08.09.2021
Морской Акционерный банк Светланская 78Б в лице Юдина Дарья Андреевна оператор перечислила “наличные денежные средства” в размере 300 000 рублей, неизвестным людям на счёт в “доверительное управление” через договор АО “УК БКС Банку” Семёновской 18. "телефон не указан"...
БыКС Договор; учредитель Ястребов М.М 1986. №21.023.2550.00069П от 08.09.2021
Далее наличные денежные средства были похищены, спустя срока действия договора “3 лет” без уведомлений, а так же виновники скрывают личные данные и обещают вернуть деньги обратно владельцу; на счёт Морского Акционерного Банка. Которые передали третьим лицам, по своему усмотрению; согласно статьям ГК РФ 1022
Заявление в МВД и дело в суд гражданский и арбитражный! 186 000 украдено. Заключают договора через подставные банки и за них больше не отвечают.
Мошенники брокеры крадут деньги через подставные фирмы и фиктивные договора, спекулянты с автоматической пролонгацией.
Работают под Центробанком он их крышует утилизируя наличность под ценные бумаги и облигации; сговоры по счёту а сами жулики прячутся в самом банке, доверительных управляющих к административной ответственности гражданского кодекса.
УК РФ Статья 159.II Мошенничество по предварительному сговору! Уголовным кодексом Российской Федерации установлена уголовная ответственность за мошенничество, под которым понимается хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Добрый день!
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы работаем строго в рамках законодательства, требований регулятора и регламента обслуживания. Пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru ваши ФИО и номер телефона, а также приложите ссылку на данный отзыв. Проанализируем информацию и предоставим обратную связь.
С уважением,...
Добрый день!