• Владивосток, Набережная улица, 10 — 0, 3-10 этаж
  • Дом Арсеньева 550 м

МДА. До 4 звёзд этому отелю ещё как до Луны

1. Не было полотенец-ковриков для пола в ванной, которые кладёшь при выходе из душа. По итогу в ванной болото. Пришлось вытирать бумажными полотенцами

МДА. До 4 звёзд этому отелю ещё как до Луны

2. Температура на термостате не настраивается. На улице холодина, в комнате холодина. Если его включить, то становится ещё холоднее, потому что выставлена температура 22 и изменить ее нельзя

3. Нет чайного набора. Ни чая, ни кофе, ни чайника. Даже в захудалых 3х звёздах такое есть. Чай бы меня неплохо согрел в этой ледяной келье.

При озвучивании всего вышеперечисленного рецепшионисту по телефону (кроме третьего, смысл про это говорить, если его нет) молодой человек сказал ну да, полотенец сейчас нет. Термостат не настраивается. И ВСЁ. Я понимаю, что решение проблемы вряд ли есть, но можно было бы хотя бы извиниться за доставленные неудобства!

Короче весь этот ваш азимут тянет только на две звёзды. Ценник за такое завышенный. Плюс только за расположение. Ну и завтрак был хороший! И персонал в ресторане супер.

P.S. Встретила горничную в коридоре, она помогла решить вопрос с полотенцем на пол в ванной. Респект ей!

P.P.S. Вайфай на моем этаже заработал только в утро чекаута. Так как у меня симка с интернетом, мне было непринципиально, но для кого-то может стать жирным минусом

• это Владивосток... в плане гостиниц полная дыра. Лучше Азимута всё равно там ничего нет. Даже дико дорогой LOTTE, судя по отзывам, тихий ужас. А гостиницы дешевле 3500 рублей - натуральные помойки.