Автопорт-Групп

Компания по транспортировке легковых автомобилей
  • Закрыто до 10:00

✅ Если коротко — всё понравилось. Работают по-человечески: без обмана, с объяснениями и вежливо. Редкость.

✅ Перевозила свою первую машину из Владивостока — переживала ужасно. Но в Автопорт-Групп всё прошло максимально спокойно. Постоянно были на связи, отправили фото перед погрузкой и в пути. Машина приехала даже раньше, чем ожидала, в идеальном состоянии. Спасибо вам огромное за человеческий подход и терпение к моим вопросам!

Надёжно и без лишней суеты. Впервые заказывал доставку авто — всё чётко: документы, сроки, погрузка. Приехала чистая, без повреждений. Буду рекомендовать.

Отличный сервис, компетентные сотрудники, оперативная логистика!

Менеджер Вероника - хороший специалист, сориентировала по ценам и срока, максимально быстро организовала доставку автомобиля в кратчайшие сроки!

Благодарю за сотрудничество!

Обещали поставить машину в течение 19-21 дня. В итоге пришла на 17 день. Причём водитель автовоза предложил встретиться на трассе на автозаправке, с экономил мне таким образом немного времени и 200 км (туда-сюда) пути. Претензий ни к целостности груза, ни к срокам доставки нет. Большое спасибо компании!

Добрый день, Андрей!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗

Очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами!))

Вы всегда можете рассчитывать на нашу компанию! 🤗