Еще раз хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина и всей сети Автомотив! Реально это то место, куда приятно возвращаться, где тебе, как покупателю всегда рады,всегда помогут, подскажут, и это все искренне и бесплатно! У меня машина старенькая, и там все время что-то происходит🙈, то одно, то другое разряжает аккум. Но я всегда сначала еду сюда, а уж потом, если ребята скажут, то к электрику ну или в сервис. Все мои друзья, родственники, коллеги, все покупают аккумуляторы только в этой сети. Даже в других городах, тк магазины есть во многих городах. Цены приемлемые, год свежий 👍Всегда чисто, аккуратно, приятно☺️
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!
Так же благодарим Вас за высокую оценку сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов!
Так же благодарим Вас за высокую оценку сотрудников компании.
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.