Заказывал через интернет магазин Автомеханика запчасти в Новосибирск, цена и быстрота отправки очень порадовали, спасибо магазину.
Спасибо за Ваш отзыв,рады стараться для Вас)
Спасибо за Ваш отзыв,рады стараться для Вас)
Заехал в данный магазин, продавец Лукин Иван проконсультировал по разновидностям моторного масла и помог подобрать конкретно для моей автомашины. Доволен. Приеду ещё.
Приехал купить химию для мойки деталей двс.
На входе столкнулся, как я понял с сотрудниками, в магазине ни кого не оказалось, посмотрев на скудный ассортимент удалился восвояси ничего не приобретя, а рядом с крыльцом "дымят" ребята и им не важно кто и зачем заходил в магазин, а это прям уровень.... дна!)))
Данила, спасибо за оставленный отзыв! С ребятами проведем работу и постараемся сделать все, чтобы в будущем не возникало таких моментов. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Широкий выбор запчастей и расходных материалов.
Ценник адекватный, продавцы вежливые, грамотные.
Искал ступичные подшипники, в выходные это оказался чуть ли не единственный работающий магазин с большим ассортиментом.
Рекомендую всем, кто ищет запчасти / расходники по нормальным ценам.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!! Действительно, мы всегда стараемся следить за ассортиментом и качеством предлагаемого Вам товара по адекватным ценам, так же помимо огромного ассортимента автозапчастей в наличие,предоставляем возможность приобрести любую запчасть под заказ. Возвращайтесь к нам снова,будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Обращался в данный магазин неоднократно, всегда оставался доволен. Цены средние, ассортимент достаточен даже для редкого ремонта, например, только тут во всем Артеме смог найти подшипник редуктора. Если чего-то нет, то можно заказать доставку из другого их же магазина или оформить заказ на товар от поставщика. В магазине работает девушка, которая вопреки стереотипам, разбирается в авто или, как минимум, в продаваемом товаре.